Liga: Bellingham sauve encore le Real…

Auteur de quatre buts lors des trois premiers matches en championnat et élu joueur du mois en Liga, le milieu anglais du Real Madrid Jude Bellingham a, pour une nouvelle fois, prouvé sa valeur en offrant trois nouveaux points à son club face à Getafe, pour le compte de la 4e journée.

En effet, pour sa première sortie à Santiago Bernabeu, l’international anglais a marqué le but de la victoire à la 5e minute du temps additionnel permettant à son club de s’imposer dans la douleur (2-1) et de poursuivre son sans-faute en Liga.

Les visiteurs ont ouvert la marque par l’ancien Merengue Borja Mayoral à la 11e minute, tandis que Joselu a remis les pendules à l’heure au début de la seconde période (47e).

Cette victoire permet au Real de conserver sa première place à cinq points de l’Atletico Madrid et du Barça qui joueront demain respectivement face à Séville et à Osasuna.